VS_GERICHTE C1 14 112 vom 28. Januar 2016 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 28 janvier 2016 (4A_539/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par Y_________ contre ce jugement. C1 14 112 JUGEMENT DU 1ER SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour civile II Bertrand Dayer, juge unique ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X_________, appelante et demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_________, appelée et défenderesse. (prétentions tirées de la LEg ; licenciement abusif) recours contre le jugement du Tribunal du travail du 05.08.2013